Da ja freundlicherweise immer noch allerbestes Sommerwetter ist, zeige ich Euch heute mal unseren allerliebsten, weil sommer- und massengeschmackstauglichen und außerdem blitzschnell gemachten Nachtisch.
Man lege eine Auflaufform mit Löffelbiskuits aus (Zuckerseite nach unten) und verteile darauf ein Päckchen tiefgefrorene Himbeeren.
Dann schlage man einen Becher Sahne mit je einem Päckchen Vanillezucker und Sahnefest steif und hebe das unter einen großen 500 Gramm-Becher Vanillequark (der blaue von Weihenstephan ist wirklich empfehlenswert *flüster*).
Man lege eine Auflaufform mit Löffelbiskuits aus (Zuckerseite nach unten) und verteile darauf ein Päckchen tiefgefrorene Himbeeren.
Dann schlage man einen Becher Sahne mit je einem Päckchen Vanillezucker und Sahnefest steif und hebe das unter einen großen 500 Gramm-Becher Vanillequark (der blaue von Weihenstephan ist wirklich empfehlenswert *flüster*).
Wichtig: QUARK, nicht Joghurt.
Die Masse verteile man anschließend auf den Himbeeren und lasse das Ganze ziehen, idealerweise mindestens einen halben Tag im Kühlschrank.
Und vor dem Servieren gebe man noch üppig braunen Rohrzucker darüber - fertig ist die Leckerschmeckerei *vorfreude*
Euch ein schönes Rest-Wochenende!
:( Menno! Ich kann ja nicht ein Bild sehen :(
AntwortenLöschenUnd das klingt soooo lecker!
Liebe Grüße
Sonja
Aber jetzt, ja?? *fotosnochmalhochlad*
AntwortenLöschen:-)
*heul*
AntwortenLöschenIch habe weder Löffelbisquits, noch Himbeeren, noch Quark, noch Sahne hier.... *jammerjammer*
Aber mit Sahnesteif, Vanillezucker und Rohrzucker könnte ich dienen :D
Liebe Grüße und das mach ich auf jeden Fall nach!
Sonja
Oh jaaaa, das sieht köstlich aus!!!
AntwortenLöschenIst gemerkt!
Hmmm, lecker!! Und ich hab's immer noch nicht selbst gemacht. Dabei hat's mir bei Euch soo gut geschmeckt.
AntwortenLöschenDas ist gemein, jetzt hab ich Hunger!
AntwortenLöschenLG von Caro
Liebe Fr. Kleine Flucht, dieses Rezept habe ich damals vor zwei Jahren heimlich bei dir erspäht und was soll ich sagen???
AntwortenLöschenIch mache dieses Dessert imer und imer und immer wieder, nehme aber Erdbeeren, statt Himbeeren, *wolltnurmalsoanmerken*
Und Ostersontag wird es wieder verputzt werden.
Oh toll, nach diesem Rezept hab ich schon länger gesucht! Meine ehemalige Tante hat das öfter gemacht und das fand ich immer sooo lecker♥
AntwortenLöschenDanke für's Rezept, ist notiert ;)
LG Anna