29. Mai 2021

Parmesan-Spaghetti

 Diese Spaghetti essen wir wahnsinnig gerne als Grillbeilage, wenn es nicht
allzu heiß ist. Oder aber im Winter in Begleitung eines grünen Salates.
Sie sind blitzschnell gemacht und ein wahres Soulfood - nicht zu unterschätzen
in Zeiten wie diesen, oder?


Möchtet Ihr auch?
Es geht ganz schnell:

500 Gramm Spaghetti bissfest garen und abgießen.
Anderthalb Esslöffel Butter in eine große Pfanne geben, zusammen mit zwei 
kleingehackten Zehen Knoblauch. Die Butter bei mittlerer Hitze unter 
Rühren schmelzen und ganz leicht bräunen lassen. Die Spaghetti in die
Pfanne geben und unter die Knoblauchbutter heben. Einen Becher Sahne
und eine Tasse frisch geriebenen Parmesan dazugeben und 
unterrühren, bis der Käse komplett geschmolzen ist. Mit Salz
und schwarzem Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren noch etwas
gehobelten Parmesan als Topping über die Pasta streuen.

Guten Appetit ♥

2 Kommentare:

Hey, ich freue mich über jeden Kommentar ♥

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.