Diese Spaghetti essen wir wahnsinnig gerne als Grillbeilage, wenn es nicht
allzu heiß ist. Oder aber im Winter in Begleitung eines grünen Salates.
allzu heiß ist. Oder aber im Winter in Begleitung eines grünen Salates.
Sie sind blitzschnell gemacht und ein wahres Soulfood - nicht zu unterschätzen
in Zeiten wie diesen, oder?
Möchtet Ihr auch?
Es geht ganz schnell:
500 Gramm Spaghetti bissfest garen und abgießen.
Anderthalb Esslöffel Butter in eine große Pfanne geben, zusammen mit zwei
kleingehackten Zehen Knoblauch. Die Butter bei mittlerer Hitze unter
Anderthalb Esslöffel Butter in eine große Pfanne geben, zusammen mit zwei
kleingehackten Zehen Knoblauch. Die Butter bei mittlerer Hitze unter
Rühren schmelzen und ganz leicht bräunen lassen. Die Spaghetti in die
Pfanne geben und unter die Knoblauchbutter heben. Einen Becher Sahne
und eine Tasse frisch geriebenen Parmesan dazugeben und
unterrühren, bis der Käse komplett geschmolzen ist. Mit Salz
und schwarzem Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren noch etwas
gehobelten Parmesan als Topping über die Pasta streuen.
Guten Appetit ♥
Hört sich super an. Lieben Gruß, Slo
AntwortenLöschenJETZT bekomm i an HUNGAAAAA,,,,
AntwortenLöschenwünsch da no an feinen ABEND
bis bald de BIRGIT