Draußen ist wunderbares Wetter, die Arbeit ist getan und was tut man da?
Grillen - völlig klar ;-)
Zu Fleisch, Grillkäse oder Gemüse macht sich dabei diese Knoblauch-Creme ganz toll,
die in zwei Minuten zusammengerührt ist:
200 Gramm Frischkäse mit 50 Gramm weicher Butter und einer ordentlichen Prise Salz verschlagen.
2-3 Knoblauchzehen sehr klein schneiden (oder pressen), unterheben und zwei bis drei Stunden ziehen lassen.
Als Variation kann man noch einen Löffel Tomatenmark unterrühren oder eine Handvoll Schnittlauch.
Guten Appetit ♥
Ich bin dann mal wieder im Garten....
Oh, lecker! Ich liebe Knoblauch und die Creme ist wirklich schnell gemacht. Danke fürs Rezept!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Biene
Werde ich auf jeden Fall ausprobieren - ist "leichter" als Knobi-Butter.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Inge