11. Juli 2015

Schnelle Knobi-Creme zum Wochenende

Draußen ist wunderbares Wetter, die Arbeit ist getan und was tut man da?
Grillen - völlig klar ;-)


Zu Fleisch, Grillkäse oder Gemüse macht sich dabei diese Knoblauch-Creme ganz toll, 
die in zwei Minuten zusammengerührt ist:

200 Gramm Frischkäse mit 50 Gramm weicher Butter und einer ordentlichen Prise Salz verschlagen.
2-3 Knoblauchzehen sehr klein schneiden (oder pressen), unterheben und zwei bis drei Stunden ziehen lassen.
Als Variation kann man noch einen Löffel Tomatenmark unterrühren oder eine Handvoll Schnittlauch.

Guten Appetit ♥
Ich bin dann mal wieder im Garten....

2 Kommentare:

  1. Oh, lecker! Ich liebe Knoblauch und die Creme ist wirklich schnell gemacht. Danke fürs Rezept!

    Liebe Grüße, Biene

    AntwortenLöschen
  2. Werde ich auf jeden Fall ausprobieren - ist "leichter" als Knobi-Butter.
    Liebe Grüße, Inge

    AntwortenLöschen

Hey, ich freue mich über jeden Kommentar ♥

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.