tag:blogger.com,1999:blog-5840008524060425105.post6261018988670028669..comments2024-03-04T19:55:51.159+01:00Comments on kleine fluchten: Frühlingsgefühlekleine fluchten ♥http://www.blogger.com/profile/02676094029112149768noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5840008524060425105.post-20630019776810015752013-04-11T17:34:59.875+02:002013-04-11T17:34:59.875+02:00Die Idee mit dem Einfrieren finde ich klasse! Das ...Die Idee mit dem Einfrieren finde ich klasse! Das probier ich auch bald aus. Danke. Zur Kräuterbutter verarbeitet mag ich Bärlauch echt gerne.<br />LG StefanieStefaniehttps://www.blogger.com/profile/12350434808644719414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840008524060425105.post-4901010673596393452013-04-11T09:07:41.964+02:002013-04-11T09:07:41.964+02:00Mmmmmhhh, fein.
Ich habe mir gestern auch die erst...Mmmmmhhh, fein.<br />Ich habe mir gestern auch die erste Handvoll geholt.<br />Allerdings ist mir das Einfrieren noch nie in den Sinn gekommen. <br />Nun weiß ich was zu machen ist :-) Danke.Tag für Ideenhttps://www.blogger.com/profile/12606517148793408175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840008524060425105.post-88078887345048485412013-04-10T20:35:41.419+02:002013-04-10T20:35:41.419+02:00Lecker lecker, sieht fast schon aus wie griechisch...Lecker lecker, sieht fast schon aus wie griechischer Tzatziki...<br />Dem Land aus dem ich herkomme...<br /><br />Liebe Grüße MariaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15497325247923538698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840008524060425105.post-9887802000344007832013-04-10T20:05:53.022+02:002013-04-10T20:05:53.022+02:00Das klingt auch lecker :-)Das klingt auch lecker :-)kleine fluchten ♥https://www.blogger.com/profile/02676094029112149768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840008524060425105.post-42942088072530530372013-04-10T20:05:16.906+02:002013-04-10T20:05:16.906+02:00Das merke ich mir :-)Das merke ich mir :-)kleine fluchten ♥https://www.blogger.com/profile/02676094029112149768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840008524060425105.post-50105040935167276672013-04-10T20:04:26.536+02:002013-04-10T20:04:26.536+02:00Ach so, Antwort vergessen: der ist nicht selbstgep...Ach so, Antwort vergessen: der ist nicht selbstgepflückt, der war in der Biokiste.kleine fluchten ♥https://www.blogger.com/profile/02676094029112149768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840008524060425105.post-35736409781890533312013-04-10T20:03:20.931+02:002013-04-10T20:03:20.931+02:00Momentan geht es leider nicht anders - sobald ich ...Momentan geht es leider nicht anders - sobald ich sie ausschalte, werde ich systematisch zugespamt, so wie viele im Moment *grrr* Ich hoffe, das legt sich wieder, ich versuche es in regelmäßigen Abständen...kleine fluchten ♥https://www.blogger.com/profile/02676094029112149768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840008524060425105.post-32045205961153114582013-04-10T19:18:54.788+02:002013-04-10T19:18:54.788+02:00Stimmt, der fehlende Knoblauchgeruch nach dem Esse...Stimmt, der fehlende Knoblauchgeruch nach dem Essen ist ein unschlagbar gutes Argument für den Genuss von Bärlauch :). Ich mag den auch sehr gerne.<br /><br />Liebe Grüße,<br />JessicaJessicahttps://www.blogger.com/profile/01423131278642063181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840008524060425105.post-15725225966611894772013-04-10T18:53:22.402+02:002013-04-10T18:53:22.402+02:00Das geht mir genauso! Bärlauch ist eindeutig Frühl...Das geht mir genauso! Bärlauch ist eindeutig Frühling! wir haben ihn schon im Urlaub an der Küste pflücken können. Bei uns ist Bärlauch Carbonara sehr beliebt.<br /><br />LG<br />Petronella Petronellahttps://www.blogger.com/profile/11506184693502903715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840008524060425105.post-11745180108600023752013-04-10T18:14:15.704+02:002013-04-10T18:14:15.704+02:00Wir hatten auch schon die ersten beiden Ladungen v...Wir hatten auch schon die ersten beiden Ladungen vertilgt! Ich nehm auch jedes Blatt einzeln in die Hand, reibe, rieche und wenn es nach Bärlauch duftet, dann wird es gegessen....so nach dem Motto:die guten ins Kröpfchen, die schlechten ins Töpfchen....<br />LG<br />Minihejuminiwoelkchenhttps://www.blogger.com/profile/17583395753704077342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840008524060425105.post-39897605461830349772013-04-10T16:38:10.145+02:002013-04-10T16:38:10.145+02:00Hmm..lecker. Hast Du den selber gepflückt? Letztes...Hmm..lecker. Hast Du den selber gepflückt? Letztes Jahr habe ich einen ganzen Korb voll gepflückt. Wir müssen dafür allerdings mind. 20 km fahren. Dieses Jahr wird es wohl nicht klappen, da ich noch mit Krücken unterwegs bin. Aber ich habe auch noch Paste, die ich ebenfalls mit Salz und Olivenöl zubereitet haben.<br />Guten Appetit wünscht Euch<br />Dagmar<br />Schade, dass Du auch noch diese unnütze Sicherheitsabfrage geschaltet hast.casdradajuhttps://www.blogger.com/profile/10469196576842545826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840008524060425105.post-24495207123302008332013-04-10T16:35:40.637+02:002013-04-10T16:35:40.637+02:00oh toll! ich mag bärlach auch sehr, solche rezepte...oh toll! ich mag bärlach auch sehr, solche rezepte kommen mit da sehr gelegen.<br /><br />danke & liebe grüße sendet dir michèlemichèle von peek-a-boohttps://www.blogger.com/profile/16031203905954585233noreply@blogger.com